A taste of India. Cooking class in collaborazione con River to River Film Festival

Lunedì 9 e martedì 10 al Cescot

River to River

Lunedì 9 e martedì 10 dicembre Cescot in collaborazione con il River to River Indian Film Festival presenta il corso di cucina indiana tenuto dallo chef Shajanmp Madassery.

Un meraviglioso viaggio fra gli inebrianti sapori di una delle cucine più interessanti del panorama internazionale.

Indian Cooking Class

9 e 10 dicembre 2019

dalle 19 alle 22

9 dicembre 2019

VEGETABLE FRIED RICE (riso basmati e verdure spexiate saltate)

ALOO GOBI (patate e cavolfiore cotto con spezie miste)

VEGETABLE KHURUMA (verdure miste cotte in latte di cocco e spezie)

 

10 dicembre 2019

VEGETABLE BITIYANI (riso basmati cotto con una selezione speciale di spezie e verdure)

SADYA AVIAL (piatto tradizionale con verdure cotte con spezie e yogurt. Piatto tipico del Kerala)

BINDI MASALA (okra dette ladies finger cotte in latte di cocco e spezie)

Costo:25€ a lezione

Per informazioni e iscrizioni: info@cesoct.fi.it; 055/2705205-306

27 novembre 2019
Condividi su Facebook
Condividi su Twitter
Condividi su Whatsapp
Condividi su Google Plus
Condividi via posta elettronica
  • Confesercenti Nazionale
  • Confesercenti Toscana
  • Cescot Firenze
  • Fondazione sviluppo urbano
  • Ebct
  • ConfesercentiLab
  • Sistema Gestione Urbana
  • Italia Comfidi
  • Regione Toscana
  • Città Metropolitana di Firenze
  • Comune di Firenze
  • Camera di Commercio

Confesercenti Firenze - piazza Pier Vettori, 8/10 Firenze
Tel.: +39 055 27051 - Fax: +39 055 224096 - C.F. 80023990486

Sito conforme agli standard W3C (World Wide Web Consortium)

Valid XHTML 1.0 Transitional