A scuola di pasticceria. A breve l'inizio del corso sulle arti bianche

Corso di livello base e avanzato per tutti gli appassionati

Pasticceria

L'arte di preparare dolci è molto più che saper eseguire una ricetta alla perfezione e questo valore aggiunto si può raggiungere solo se affiancato da uno dei maestri dei corsi di Cescot Firenze.

A scuola di pasticceria, un corso per scoprire tutti i segreti dell'arte bianca. Si tratta di cinque incontri serali una volta alla settimana.

Il corso si propone l’ obiettivo di formare pasticceri, in grado di svolgere le proprie funzioni in piena autonomia e nel rispetto delle norme igienico sanitarie nel settore della produzione dolciaria. Il corso prevede l’insegnamento delle basi della pasticceria e cenni di cioccolateria.

Corso sulle tecniche di base

Le paste frolle 

I pan di spagna

La pasta sfoglia

Le creme e i bignè

Le bavaresi e i dolci della tradizione 

Corso superiore di pasticceria

Le torte moderne

Le monoporzioni

I prodotti da banco

Il cioccolato

I lievitati

Per informazioni e prenotazioni

0552705205-306

formazione@cescot.fi.it

5 febbraio 2020
Condividi su Facebook
Condividi su Twitter
Condividi su Whatsapp
Condividi su Google Plus
Condividi via posta elettronica
  • Confesercenti Nazionale
  • Confesercenti Toscana
  • Cescot Firenze
  • Fondazione sviluppo urbano
  • Ebct
  • ConfesercentiLab
  • Sistema Gestione Urbana
  • Italia Comfidi
  • Regione Toscana
  • Città Metropolitana di Firenze
  • Comune di Firenze
  • Camera di Commercio

Confesercenti Firenze - piazza Pier Vettori, 8/10 Firenze
Tel.: +39 055 27051 - Fax: +39 055 224096 - C.F. 80023990486

Sito conforme agli standard W3C (World Wide Web Consortium)

Valid XHTML 1.0 Transitional