Nel 2018 interessanti proposte ad arricchire l’offerta formativa di Cescot

Nuove e interessanti proposte

Formazione

Nel 2018 arrivano al Cescot la Francia, l'India e lo Street Food… tante  nuove e interessanti proposte che renderanno più ricca e invitante la nostra offerta!

Per l’inizio del nuovo anno la nostra programmazione prevede: Profumo di pane. Corso base di panificazione (inizio 8 gennaio 2018), Dalla cucina di base al menu completo (inizio 30 gennaio 2018), Servizio banco bar, preparazione cocktail e stuzzicheria (inizio 7 febbraio 2018), Pizza e dintorni. Dalla pizza classica a sfiziose varianti (inizio 6 febbraio 2018).

Per informazioni ed iscrizioni: http://scuoladicucina.cescot.fi.it/ 0552705306-282-205-255-237

10 gennaio 2018
Condividi su Facebook
Condividi su Twitter
Condividi su Whatsapp
Condividi su Google Plus
Condividi via posta elettronica
NEWS CORRELATE
“Master…Cescot” con la formazione di Confesercenti. Corsi di cucina e di panificazione

Il corso è rivolto a tutti gli appassionati della cucina che cercano un corso breve ma completo che affronti i temi principali della cucina classica italiana

7 febbraio 2018
Con Cescot Firenze la formazione necessaria per avviare un’attività del settore food

Ultimi posti disponibili per iscriversi al corso “Formazione obbligatoria per il commercio e la somministrazione di alimenti e bevande

24 gennaio 2018
  • Confesercenti Nazionale
  • Confesercenti Toscana
  • Cescot Firenze
  • Fondazione sviluppo urbano
  • Ebct
  • ConfesercentiLab
  • Sistema Gestione Urbana
  • Italia Comfidi
  • Regione Toscana
  • Città Metropolitana di Firenze
  • Comune di Firenze
  • Camera di Commercio

Confesercenti Firenze - piazza Pier Vettori, 8/10 Firenze
Tel.: +39 055 27051 - Fax: +39 055 224096 - C.F. 80023990486

 

Design by Edimedia Srl

Sito conforme agli standard W3C (World Wide Web Consortium)

Valid XHTML 1.0 Transitional