World Gourmet Society. “World Best Plate Challenge 2018” concorso rivolto a tutti i professionisti del settore della ristorazione

Il tema del Best Plate Challenge è CREATIVITÀ

World Gourmet Society

La World Gourmet Society, l’associazione gourmet che coinvolge oltre 35.000 sostenitori tra appassionati e professionisti della cucina di tutto il mondo, propone anche quest’anno il concorso “World Best Plate Challenge 2018”, volto a premiare il piatto che, in maniera più originale, saprà valorizzare la maestria, la fantasia e la professionalità degli operatori, abbinate agli ingredienti ed ai prodotti del proprio territorio.

Quest’anno il tema del Best Plate Challenge è CREATIVITÀ

Inoltre, il concorso internazionale da quest’anno vuole coinvolgere, oltre gli chef, anche i maestri della pasticceria, del gelato, della pizza e del panino. 

Nella precedente edizione sono stati ben sei (6) gli chef italiani ad arrivare in finale e, ad uno di loro, è stato assegnato il titolo di vincitore mondiale. Quest’anno la WGS ha proposto, alla nostra Federazione, di coinvolgere le imprese associate partecipando al concorso che si svolgerà, su tutto il territorio nazionale, tra settembre e ottobre p.v.

I finalisti delle diverse Regioni italiane sfideranno gli ammessi alla finale degli altri Paesi del mondo nell’appuntamento del 26 novembre 2018 a Monaco (Monte Carlo). I tre finalisti globali si qualificheranno così per il Word Food Challenge 2019 negli Stati Uniti, il cui premio finale è di US $100,000.

Per partecipare al concorso sarà sufficiente presentare, entro la fine del mese di luglio prossimo, un video di 3 minuti che racconti la creazione del piatto scelto seguendo le linee guida indicate dalla WGS. Il piatto presentato sarà giudicato, oltre che dal pubblico online, anche da una giuria di esperti della WGS. 

La partecipazione è assolutamente gratuita. 

Per avere maggiori informazioni sulle linee guida da seguire e per inviare il video, è possibile contattare l’ambasciatore italiano, prof. Armando Cristofori, all’indirizzo mail: armando@world-gourmet-society.com.

Per ulteriori dettagli, in allegato, una breve presentazione del concorso. 

Link correlati:

http://www.world-gourmet-society.com/en/events/2018/bpc

8 giugno 2018
Condividi su Facebook
Condividi su Twitter
Condividi su Whatsapp
Condividi su Google Plus
Condividi via posta elettronica
NEWS CORRELATE
Dehors, precisazioni da parte del Comune di Firenze. Soddisfazione di Confesercenti

Grazie all'attività sindacale e alle segnalazioni portate avanti da Confesercenti Firenze nei confronti dell'Amministrazione Comunale, è arrivata una precisazione in merito all'altezza delle ringhiere dei dehors.

16 luglio 2018
Pubblici esercizi: in Italia sono 334mila, +7% dal 2017

Il Ristorante Italia continua a crescere. Negli ultimi cinque anni i pubblici esercizi sono aumentati quasi del 7%, raggiungendo quota 334mila, il numero più alto d’Europa, per un settore che genera un fatturato di 76 miliardi di euro e dà lavoro a 730mila dipendenti, di cui 8 su 10 con contratto a tempo indeterminato

11 luglio 2018
  • Confesercenti Nazionale
  • Confesercenti Toscana
  • Cescot Firenze
  • Fondazione sviluppo urbano
  • Ebct
  • ConfesercentiLab
  • Sistema Gestione Urbana
  • Italia Comfidi
  • Regione Toscana
  • Città Metropolitana di Firenze
  • Comune di Firenze
  • Camera di Commercio

Confesercenti Firenze - piazza Pier Vettori, 8/10 Firenze
Tel.: +39 055 27051 - Fax: +39 055 224096 - C.F. 80023990486

Sito conforme agli standard W3C (World Wide Web Consortium)

Valid XHTML 1.0 Transitional