Confesercenti Firenze è naturalmente vicina alle imprese ed attività del Mugello in questo momento particolarmente difficile e delicato, (anche e soprattutto per chi vive del proprio lavoro quotidiano) e si mette a disposizione (anche attraverso la propria sede di Borgo San Lorenzo) per qualsiasi richiesta informazioni, sostegno, consulenza.
Ascolta l'intervista a Raffaele Viggiani sul tema del pesce fresco e la stagionalità
Lunedì 9 e martedì 10 dicembre Cescot in collaborazione con il River to River Indian Film Festival presenta il corso di cucina indiana tenuto dallo chef Shajanmp Madassery.
Il Maestro pasticciere Gian Luca Conficoni guiderà gli allievi nello splendido mondo dei dolcissimi panettoni natalizi realizzati con lievito madre.
Il Concorso Enogastronomico “Premio Sante 2019” e’ stato promosso dal ristorante I Ghibellini, patrocinato da Confesercenti Firenze ed in collaborazione con Leonardo Romanelli.
Il Nuovo Centro Commerciale Naturale “Corte dei Vicari” di Scarperia, in accordo con Confesercenti Mugello, ha partecipato questa mattina, insieme ad altri soggetti, alla riunione della Quarta Commissione consiliare "Territorio, Ambiente, Mobilità, Infrastrutture” della Regione Toscana. Oggetto della riunione le attività dell’Autodromo del Mugello anche in riferimento ad una nuova proposta di legge regionale in merito.
Riaperti i termini per la presentazione delle domande di partecipazione all'edizione 2020 della Fiera Quaresimale e del Grillo
Si terrà a Certaldo, in P.zza Boccaccio Via II Giugno e strade limitrofe DOMENICA 22 DICEMBRE 2019, CON ORARIO DALLE ORE 8.00 alle ore 20.00 IL MERCATO Promozionale “FIERA DI BOCCACCIO - NATALE IN CENTRO A CERTALDO”.
Si è svolta ieri giovedì 22 novembre una straordinaria iniziativa per valorizzare due eccellenze del territorio: il tartufo bianco di San Miniato e la ristorazione fiorentina.